Seniorenkreis

Der Seniorenkreis trifft sich ein Mal im Monat freitags um 15.00 Uhr im Birgitta-Thomas-Haus.

Leitung:
Frau Margarete Packbier, Frau Gisela Bertram, Pastorin Jutta Weiß

Termine:

21.07.
15.09.
06.10.
17.11.
15.12. Adventsfeier

Geburtstagscafé

Viermal im Jahr laden wir alle "Geburtstagskinder" ein, um Ihren Geburtstag gemeinsam mit Anderen zu feiern. Es gibt Kaffee und Kuchen an festlich dekorierten Tischen und ein kleines Programm. Gerne können Sie zu diesen Nachmittagen, mittwochs um 15.00 Uhr, auch Gäste mitbringen.
Die Termine erfahren Sie in Ihrem Geburtstagsbrief oder im Gemeindebrief.

Ausflüge und Reisen

In diesem Jahr können Sie mit auf eine Seniorenreise kommen. Wir fahren für mehrere Tage an einen Ort, um die Umgebung zu erkunden und Gemeinschaft zu erfahren.

Seniorenreise 2017

Unsere diesjährige Seniorenreise findet statt vom 10. - 14. Juli. Zum zweiten Mal fahren wir zum Seehof nach Plön, der uns 2015 so gut gefallen hat. Wir werden von dort Ausflüge nach Lübeck und in die Holsteinische Schweiz machen.

Der Preis für Fahrt, Übernachtung und Halbpension beträgt pro Person 385 Euro (EZ) und 330 Euro (DZ). Ihre Mitreise soll nicht am Geld scheitern! Sprechen Sie uns an.

Informationen bei Pastorin Jutta Weiß, Telefon: 0431 - 528470
Anmeldung im Gemeindebüro, Telefon: 0431 - 535910