Online-Gottesdienste

Auch wenn wieder Gottesdienste stattfinden, möchten wir Ihnen Predigten von unseren Pastor*innen, Orgelbegleitung vom Kirchenmusiker Reinfried Barnett zum Mitsingen sowie Glockengeläut online zur Verfügung stellen:

Leider können wir aus organisatorischen Gründen zur Zeit die Predigten nicht regelmäßig online stellen.
Wir freuen uns jedoch über eine Rückmeldung von Ihnen zu diesem Online-Angebot unter info@kirche-mettenhof.de

12. Sonntag n. trinitatis, 30.08.2020

Lied "Nun lob, mein Seel, den Herren" (EG 289, Verse 1+2)
Predigt von Pastorin A.-L. Koepke als Text
Lied "Nun lob, mein Seel, den Herren" (EG 289, Vers 5)

9. Sonntag n. trinitatis, 09.08.2020

Lied "Ich weiß, mein Gott, dass all mein Tun" (EG 497, 1+2+4) mit Predigt von Pastorin A.-L. Koepke und Lied "0 Such, wer da will, ein ander Ziel"  (EG 346, 1 + 3)

8. Sonntag n. trinitatis, 02.08.2020

Lied "All Morgen ist ganz frisch und neu" (EG 440) mit Predigt von Pastor M. Szelinski und Lied "Christus, das Licht der Welt" (EG 410, 1+2+4)

Hier finden Sie Informationen zur Agapefeier zu Hause. Eine Liedauswahl dazu finden Sie hier.