Von Anfang an geliebt

Wir freuen uns, wenn Sie ihr Kind bei uns taufen lassen wollen. Sie können Ihr Neugeborenes oder älteres Kind taufen. Wir taufen auch Jugendliche und Erwachsene. Wenden Sie sich bitte mindestens 2 Wochen vor dem Termin an unser Gemeindebüro.

Wir taufen an jedem 2. und 4. Sonntag im Monat, aber auch zu anderen Terminen. Sagen Sie uns Ihren Wunschtermin.

Alles über die Taufe finden Sie hier: www.ekd.de/einsteiger/taufe.html

Tauffest am Sonntag, 08. Juli 2018

Die Thomas-Kirchengemeinde lädt wieder zu einem großen Tauffest ein - mit kleinen und größeren Kindern, mit allen, für die es sich bisher noch nicht so richtig ergeben hat...
Nach dem Gottesdienst laden wir die Täuflinge und ihre Familien ein, im Birgitta-Thomas-Haus gemeinsam zu grillen und zu feiern.
Wir freuen uns auf Sie, Ihre Kinder und ein schönes Fest!
Sie können sich bei Nachfragen gerne an die Pastorinnen wenden.
Um die Anmeldung eines Täuflings für dieses Tauffest bitten wir bis zum 08. Juni im Gemeindebüro.