Konfirmation

Die Volljährigkeit ist erreicht! Zumindest kirchlich sind Jugendliche mit dem 14. Lebensjahr mündig und können selbst entscheiden, ob sie zur Gemeinschaft der Christen gehören möchten oder nicht. Mit der Konfirmation bekräftigen sie das Bekenntnis der Taufe, sind nun aus freien Stücken Mitglieder unserer Gemeinde und können z.B. selbst Taufpaten werden.

Im Konfirmandenunterricht bereiten wir uns 1 1/2 Jahre auf dieses tolle Fest vor. Einmal in der Woche treffen wir uns und erkunden, was es mit dem Glauben auf sich hat. Spielen, Singen, Quatschen, Lachen, Freunde finden - das alles gehört dazu, damit ihr eine tolle Konfirmandenzeit habt.
Die neuen Kurse beginnen immer nach den Herbstferien.

Anmeldung ab 12 Jahren.

Wir freuen uns schon auf dich!

Konfirmation 2022

Hier findet Ihr/ finden Sie das Formular für die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht ab Oktober 2020.

Anmeldeformular zum Konfirmand*innenunterricht 2020