Theatergruppe

Kein Theater? Doch!

Drama machen, aber so richtig!

Theatergruppe
Mittwochs, 17-19 Uhr

Aufführung des Theaterstückes „Die Schule der Piraten“ von Peter Haus

Samstag, 25.11. um 15.00 Uhr und Mittwoch, 29.11. um 18.00 Uhr
Bühne im Kinder- und Jugendbereich des BTH
Regie: Nadeshda Gerdt

Durch einen Zauber aus einem Buch und völlig unerwartet befinden sich zwei Jugendliche in der Piratenwelt des 17. Jahrhunderts. Ob sie da heil rauskommen und es wieder nach Hause schaffen? Eine neu gegründete Theatergruppe mit 21 Jugendlichen hat seit Anfang des Jahres an diesem Theaterstück geprobt und viel gemeinsam erlebt. Jugendliche aus sehr vielen verschiedenen Nationen bringen diese Piratenshow auf die Bühne.
Dies ist ein gemeinsames Projekt der Thomas-Kirchengemeinde in Kooperation mit dem Verein Migration e.V. und dem Jugendbüro Mettenhof. Gefördert wird das Projekt von: Bundesprogramm „Kultur macht stark“

In den Herbstferien

THEATER SPIELEN

Eigene Szenen entwickeln – Neues ausprobieren
1. Woche Herbstferien: 16.-21.10. im Jugendbereich des BTH jeweils 11.00 - 16.00 Uhr mit Mittagsimbiss für Jugendliche im Alter von 13 - 20 Jahren
1. Aufführung: Samstag, 21.10. um 15.00 Uhr
2. Aufführung: Samstag, 18.11. um 18.00 Uhr
Weitere Infos und Anmeldung bei: Uta Birkenstock, Tel.: 5359114,
Susanne Wendt, Jugendbüro Mettenhof, Tel.: 521965 und
Nadeshda Gerdt, Diplom-Theaterpädagogin

Die Plätze sind begrenzt! Gefördert wird das Theaterprojekt durch Spenden und von der Stadtteilinitiative für Vielfalt und Toleranz.