Kirche mit Kindern

Während des Winterhalbjahrs treffen wir uns einmal im Monat freitags von 15.30-17.45 zur ökumenischen Kinderkirche.
Wir hören biblische Geschichten, singen, beten, essen, spielen, basteln und haben vor allem viel Spaß miteinander.

Eingeladen sind alle Kinder zwischen 5 und 10 Jahren.
Der Spaß kosten 1 Euro pro Nachmittag und wir bitten um eine Anmeldung in unserem Gemeindebüro.

Die Kinderkirche ist ökumenisch. Sie wird von einem Team aus beiden Gemeinden geleitet.

Infolge der Corona-Pandemie muss die Kinderkirche im März und April 2020 leider ausfallen.

Dafür bietet unsere Birgitta-Gemeinde über die Pfarrei Franz von Assisi die Ökumenische RadioKinderKirche aus Kiel an: immer sonntags um 13 Uhr im Offenen Kanal Kiel (Radiofrequenz 101,2 MHz) oder im Livestream unter www.oksh.de/ki/hoeren/kiel-fm-livestream/

Falls Ihr die Radiokinderkirche verpasst habt, findet ihr hier die letzte Folge zum Herunterladen: www.katholisch-in-kiel.de