Die ökumenische Kinderkirche zeigt sich in einem neuen Gewand!

Nach dem „KinderkirchenAdventsgemauschel“ im Dezember lädt das Kinderkirchenteam zu weiteren Angeboten im Birgitta-Thomas-Haus ein:

ökumenische Kinderkirchentag AM Samstag, 16.3.2019 für Kinder zwischen 7-11 Jahren

Von 10 - 16 Uhr wollen wir uns mit Geschichten aus der Bibel zu unserem Jahresthema "Birgitta und Thomas gegen die Klimaschurken" beschäftigen. Es gibt ein Mittagessen und wir werden basteln, singen, spielen und wollen viel Spaß haben. Den Abschluss bildet ein gemeinsamer Gottesdienst am Sonntag, 17.03.2019 um 11 Uhr.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen unter E-Mail: f.bentzien@franz-von-assisi-kiel.de oder info@kirche-mettenhof.de oder 0431-535910.

ökumenische Familienkirche Am Samstag, 11.5.2019 für 3-6 jährige Kinder

Von 15 – 17.30 Uhr laden wir euch mit euren Eltern oder Großeltern oder Pat*innen ein, um einen gemütlichen Nachmittag mit verschiedenen Aktionen ebenfalls zum Jahresthema "Birgitta und Thomas gegen die Klimaschurken" zu erleben.

Wir freuen uns auf Ihre/Eure Anmeldungen unter E-Mail: f.bentzien@franz-von-assisi-kiel.de oder info@kirche-mettenhof.de oder 0431-535910.