Für die Kleinsten - Krabbelgruppe im Birgitta-Thomas-Haus

Seit 15 Jahren gibt es in der Thomas-Kirchengemeinde die Krabbelgruppe, natürlich immer wieder neu zusammengesetzt.
Anfangs trafen sich die jungen Mütter mit ihren Kindern im Jütlandring. Nun kommen sie im Birgitta-Thomas-Haus zusammen. Die Gruppe ist immer offen für Väter, die das hin und wieder auch in Anspruch nehmen. Die Kinder spielen miteinander und haben Kontakt zu anderen; eine gute Vorbereitung für den Kindergarten.
Die Treffen beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück. Dabei werden Erfahrungen ausgetauscht und Probleme besprochen. Die Krabbelgruppe bezeichnet sich selbst als ein netter und lustiger „Haufen“.

Sie ist offen für Eltern mit Kindern (0-3  Jahre) und trifft sich jeden Mittwoch und Donnerstag von 09.30-11.00 Uhr im Kinder- und Jugendbereich des Birgitta-Thomas-Haus.