Chöre, Konzerte, Flötenkreis

Leute, die Spaß am Chorsingen haben und Musik des 17. - 20. Jahrhunderts mögen, sind in unserer Kantorei richtig. Wer lieber Spirituals, Gospels und Werke aus dem Bereich Pop und Ethno singt, kann bei den Free Gospel Singers mitsingen. Oder spielen Sie Flöte? Dann ergänzen Sie unseren Flötenkreis!
Sie wollen nicht selbst singen oder musizieren, sondern nur zuhören. Gerne. Bei uns finden regelmäßig Konzerte statt. Unser Kirchenmusiker Reinfried Barnett ist ein ausgezeichneter Orgelspieler mit B-Prüfung.

Neues Projekt: Sonntagschor

Sie wollten immer gern singen, haben sich aber nie getraut? Jetzt ist die Gelegenheit: keine Vorkenntnisse nötig, einfach vorbeischauen, Leute mit Spaß am Singen gesucht!
Jeden 1. Sonntag im Monat bringt der Sonntagschor seine Ergebnisse im Gottesdienst zu Gehör. Dazu treffen wir uns jeweils eine halbe Stunde vorm Gottesdienst, also um 10.30 Uhr im Saal. Wir proben einfache Lieder, wie sie z.B. auch bei den Kirchentagen gesungen werden. Die Freude am Singen ist das Wichtigste.
Also merken: Sonntag, 02.04. + 14.05. + 18.06.