Liebe Gemeindemitglieder,

keine Konzerte und keine Chor- und Flötenkreisproben, eine durch die Umstände erzwungene, karge Zeit. Damit Sie aber trotzdem mit Musikalischem aus unserer Gemeinde versorgt sind, hier jetzt sozusagen ein Audioteil für die Rubrik Kirchenmusik unserer Homepage. Hier stelle ich Ihnen nun an unserer Orgel Kompositionen vor, die ich für Sie eingespielt habe. Ich weiß, dass es von diesen Standardwerken natürlich hervorragende Aufnahmen auf Tonträgern gibt, aber es ist mein Wunsch, Ihnen solche selbst auf unserem Instrument vorzustellen, damit Sie auch so Kontakt zu unserer Gemeinde halten können. Möge Ihnen diese Musik in dieser Zeit Gelegenheit zu Andacht, Trost und Hoffnung in dieser schweren Zeit bieten.
Die Aufnahmen sind mit meinem relativ einfachen Audioaufnahmegerät erstellt und nicht tontechnisch bearbeitet, sozusagen ein Live-Mitschnitt, gelegentliche falsche Töne bitte ich zu entschuldigen.

Mit besten Wünschen
Ihr Kantor und Organist Reinfried Barnett

Kompositionen an unserer Orgel gespielt

Freie Orgelwerke: (nicht choralgebunden)