Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns immer über neue Gesichter und Menschen!

Schauen Sie im Gottesdienst sonntags um 11.00 Uhr vorbei.
    Beim Kaffee- und Teeausschank nach dem Gottesdienst können Sie mit uns ins Gespräch kommen und alles fragen, was Sie wissen wollen.
    Oder singen Sie mit in unserer Birgitta-Thomas-Kantorei, melden Sie Ihr Kind bei der Kinderkirche an.
    Oder als Jugendlicher kommt einfach dienstags beim Offenen Jugendtreff vorbei.

Jeder und jede ist willkommen!
    Wir sind eine vielfältige und lebendige Gemeinde und haben Platz für die verschiedensten Menschen.
    Schwerpunkte sind bei uns die Ökumene und die Kinder- und Jugendarbeit, aber es gibt noch viel mehr zu entdecken.

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten?

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihre erneute Mitgliedschaft oder die Entscheidung, in die Kirche einzutreten. Wenn Sie in Mettenhof wohnen, nehmen Sie Kontakt zu einer unserer Pastorinnen auf oder melden Sie sich im Gemeindebüro. Wir freuen uns über neue Leute!

Sie brauchen nur ein Formular auszufüllen, damit wir Ihre Daten haben und eine Unterschrift leisten. In einem kurzen Gespräch würden wir Sie gerne kurz kennenlernen.

Wenn Sie schon mal Kirchenmitglied waren, brauchen Sie nicht nochmal getauft zu werden. Die Taufe ist einmalig. Sie wird grundsätzlich von allen Kirchen gegenseitig anerkannt. Darum werden Sie bei einem Kircheneintritt nicht noch einmal getauft.

Hier gibt es mehr Infos:

www.nordkirche.de/service/kirchenmitgliedschaft/kircheneintritt

Für Flüchtlinge

Begegnungen und Treffen

Ein Flüchtlingskreis trifft sich im Birgitta-Thomas-Haus, um Flüchtlinge kennenzulernen, sie willkommen zu heißen, ihnen zu helfen. Familien werden betreut, Unterstützung vor allem beim Deutschlernen wird gegeben.

Café Global

Freitags, 1x im Monat, 16-18 Uhr