Haupt- und Ehrenamtliche

Wir sind eine vielfältige, bunte Gemeinde mit zwei Pastor:innen, einer Mitarbeiterin für Kinder und Jugendliche, einem Kirchenmusiker, einer Küsterin, einem Hausmeister, 2 Sekretärinnen, 2 Raumpfleger:innen, einem Postausträger und vielen, vielen Ehrenamtlichen in den unterschiedlichsten Bereichen: Leiter:innen von Gruppen, Helfer:innen bei Festen, Cocktailmixer:innen bei Jims Bar, Sänger:innen oder Teamer:innen bei der Kinderkirche.

Kirchengemeinderatswahl 2022

Am 1. Advent - 27. November 2022 - wählen wir den Kirchengemeinderat der Ev.-Luth. Thomas-Kirchengemeinde.

Und dafür suchen wir genau Dich!

Der Kirchengemeinderat - kurz KGR - ist das zentrale Leitungsorgan der Gemeinde. Die Mitglieder des KGR, zu denen auch alle Pastorinnen und Pastoren gehören, tragen die Verantwortung für die Gemeinde.
Ihre Aufgaben sind vielfältig. Und da ist es gut, wenn sich sehr verschiedene Menschen im KGR engagieren, denen es wichtig ist, eine Stimme zu haben und mitzumischen.
Hilf auch Du dabei, die Aufgaben gemeinsam zu bewältigen und die Gemeinde lebendig zu halten. Stelle Dich zur Wahl als KGR-Mitglied!
Das Wahlvorschlagsformular gibt es hier.

Weitere Informationen bekommst Du im Gemeindebüro oder beim Wahlausschuss: Uta Birkenstock, Anja Lück und Melanie Vollstedt.
Wir freuen uns, von Dir zu hören.