©Klaus-Dieter Schröder

Haupt- und Ehrenamtliche

Wir sind eine vielfältige, bunte Gemeinde mit 4 Pastorinnen, einer Mitarbeiterin für Kinder und Jugendliche, einem Kirchenmusiker, einer Küsterin, 2 Sekretärinnen, 2 Raumpfleger, einem Postausträger und vielen, vielen Ehrenamtlichen in den unterschiedlichsten Bereichen: Leiter von Gruppen, Helfer bei Festen, Cocktailmixer bei Jims Bar, Sänger, Ansprechpartner für Finanzen oder Teamer bei der Kinderkirche.

Gemeindeversammlung am 5. November

Am Sonntag, dem 5. November laden wir nach dem Gottesdienst (um 11.00 Uhr) zum Mittagessen und zur anschließenden Gemeindeversammlung ein. Der amtierende Kirchengemeinderat berichtet über das Leben und aktuelle Entwicklungen in der Thomas-Kirchengemeinde. Wir würden uns freuen, wenn viele Gemeindeglieder diese Gelegenheit nutzen, um mit dem leitenden Gremium unserer Kirchengemeinde ins Gespräch zu kommen. Und wir freuen uns auf Fragen, Kritik, Anregungen oder Bestärkung für unsere Arbeit.

Ihre Pastorin Maren Schmidt