Infos und Aktuelles als Faltblatt

Sie können den aktuellen Gemeindebrief hier online lesen.

Oder Sie lassen ihn sich als Newsletter schicken. Bitte anfordern im Gemeindebüro: s.guetzkow@kirche-mettenhof.de

Der Gemeindebrief erscheint vierteljährlich im Dezember, März, Juni und September ans Kirchenjahr angelehnt. Er liegt auch im Birgitta-Thomas-Haus aus sowie in vielen Institutionen oder Arztpraxen in Mettenhof.

Die Ausgabe für September - November erscheint am 29.08.2020.

"Bitte weitergeben..."

Viele Jahre haben wir gemeinsam mit vielen engagierten Menschen die ZFM (Zeitung für Mettenhof) gestaltet und ehrenamtlich in die Briefkästen verteilt. Die Zeiten änderten sich und die ZFM wurde eingestellt.

Informationen zu Veranstaltungen erfährt man nun online. Doch online ist leider nicht jeder von uns. Manche mögen die Termine auch gerne schwarz - orange auf weiß gedruckt zu Hause liegen haben. Deshalb wurde unser Gemeindebrief in den letzten Jahren als Beilage im Kieler Express verteilt bzw. eben auch nicht verteilt ... Die zuverlässige Zustellung durch den Express ist nicht gegeben, die Kosten sind sehr hoch. Deshalb wollen wir die Verteilung unseres Gemeindebriefes wieder selber in die Hand nehmen. Dabei brauchen wir Ihre Hilfe und Unterstützung!

Einem ausgewählten Personenkreis unserer Gemeindeglieder haben wir 10 Exemplare des neuen Gemeindebriefes zugeschickt: „Bitte weitergeben ...“
Bestimmt kennen Sie Nachbarn, Freunde, Familien..., die unseren Gemeindebrief auch bekommen möchten. Das ist ein Anfang. Der nächste Schritt ist, uns für den nächsten Gemeindebrief im September mitzuteilen, ob Sie bei sich in der Straße, im Haus, Viertel... den Gemeindebrief in die Briefkästen verteilen würden.
Über eine Rückmeldung freuen wir uns sehr und sind dankbar, wenn Sie den Rückmeldezettel ausgefüllt bis 31. Juli 2020 bei uns in den Briefkasten werfen, per Post zurückschicken oder mailen.

Es grüßt Sie herzlich das Redaktionsteam!

Übrigens: Alle unsere Austräger bekommen ein Mal im Jahr ein besonderes Dankeschön.
Lassen Sie sich überraschen!