Pastor*innen

Wir sind zu dritt

Begleitet und geleitet wird die Thomas-Kirchengemeinde von unseren drei Pastor*innen. Pastor Christian Müller-Tiedemann sowie die Pastorinnen Ulrike Witte und Beate Harder sind hauptamtlich bei Gottesdiensten, Seelsorge, Festen und Veranstaltungen für Sie und Euch da.

Bild: v.l. Pastorin Beate Harder (privat) und Pastor Christian Müller-Tiedemann (Copyright: Susanne van den Bergh/Nordkirche) und Pastorin Ulrike Witte (privat)

Weitere Unterstützung im Pfarrteam

Liebe Gemeinde in Mettenhof,

seit dem 1. Mai verstärke ich für ein Jahr das Pfarrteam der Thomasgemeinde. Ich komme aus Ihrer Nachbargemeinde, der Friedensgemeinde, in der ich weiterhin mit 75% tätig bin.
Verabredungsgemäß habe ich bei Ihnen einen kleineren Seelsorgebezirk übernommen und freue mich darauf, gemeinsam mit Ihnen Gottesdienste, Taufen und Hochzeiten zu feiern oder auch Menschen das letzte Geleit zu geben.
Besonders danke ich Ihnen für Ihre freundliche Aufnahme anlässlich meines ersten Gottesdienstes im April. Ihre Herzlichkeit und Offenheit dabei haben mir den Anfang schon einmal leicht gemacht.
Ich wünsche mir, dass ich dem Team der Thomasgemeinde sowie den beiden Amtsgeschwistern eine hilfreiche Unterstützung bis zum nächsten Frühjahr sein werde.

Falls Sie mit mir einmal in Kontakt treten wollen, dann gern über Telefon: 0431-63800 oder per Mail: harder@fg-kiel.de

Für heute grüße ich Sie herzlich!

Ihre Beate Harder, Pastorin