Pastorinnen

Wir sind zu viert

Begleitet und geleitet wird die Thomas-Kirchengemeinde von unseren vier Pastor*innen. Pastorin Jutta Weiß, Pastorin Maren Cnotka, Pastorin Gudrun Bölting und Pastorin Anna-Lena Koepke sind hauptamtlich bei Gottesdiensten, Seelsorge, Festen und Veranstaltungen für Sie und Euch da.

Bild: (von links nach rechts) Pastorin Maren Cnotka, Pastorin Jutta Weiß und Pastorin Gudrun Bölting

Neue Pastorin - Herzlich willkommen!

© Jochen Schindler

Moin Moin,
mein Name ist Anna-Lena Koepke.
In den letzten Wochen habe ich meine Ausbildung zur Pastorin beendet und nun trete ich am 1. Juni meinen Dienst in der Thomas-Kirchengemeinde an. Ich freue mich darauf, Sie, Mettenhof und die Gemeinde kennenzulernen.
Neu bin ich in Kiel nicht. Mein Studium absolvierte ich hier an der Christian-Albrecht-Universität, dann ging ich für die Ausbildung als Vikarin nach Wedel. Von der Förde an die Elbe und jetzt wieder zurück ...
Voller Freude beginne ich meinen Dienst in Mettenhof.
Vielleicht bis bald,

Anna-Lena Koepke.

Die Vikarin wechselt nach HasseE

Unsere Vikarin Jasmin Reschka-Zielke wechselt zum 1.08. in die Michaelis-Kirchengemeinde Kiel-Hassee.

Vielen Dank für die schöne Zeit!

Liebe Gemeinde,

nun ist der Tag gekommen und ich muss die Thomasgemeinde verlassen, weil ich in die Michaelisgemeinde in Kiel-Hassee versetzt werde. Damals kam ich zum Jahresthema „Ein Platz für dich!“, und dieses Thema hat sich für mich erfüllt: Sie haben mir einen liebevollen Platz hier in Mettenhof geschenkt, in dem ich über mich hinaus wachsen durfte. Jede einzelne Begegnung möchte ich nicht mehr missen und Sie werden mir fehlen.Also, ein großes Dankschön an Sie, dass Sie mich, so wie ich bin, aufgenommen und angenommen haben.

Ihre Vikarin Jasmin Reschka-Zielke